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Artikel zum Thema: Hotellerie

Coro­na­vi­rus: Ange­kün­dig­te Locke­run­gen der Beschrän­kun­gen ab 1.Mai

[Stand 28.04.2020]

Die ange­kün­dig­ten Locke­run­gen der Beschrän­kun­gen im Überblick:

  • Aus­gangs­be­schrän­kun­gen gelten ab 1. Mai nicht mehr
    Min­dest­ab­stand von einem Meter im öffent­li­chen Raum sowie die Hygiene- und Mund­schutz­re­geln gelten weiterhin

  • Sämt­li­che Geschäf­te dürfen ab 1. Mai öffnen
    Beschrän­kung von 1 Kunde je 10m2 (bisher 20m2)

  • Gas­tro­no­mie­be­trie­be können ab 15. Mai öffnen
    • vorerst im Zeitraum zwischen 6:00 und 23:00 Uhr
    • Besu­cher­grup­pen maximal 4 Erwach­se­nen zuzüg­lich Kinder
    • Min­dest­ab­stand von einem Meter zu anderen Besuchergruppen
    • Mund-Nasen-Schutz ver­pflich­tend für Gäste bei Bewegung im Gastraum; am Tisch nicht erforderlich
    • Mund-Nasen-Schutz ver­pflich­tend für das Personal
    • am Tisch keine Gegen­stän­de zum gemein­sa­men Gebrauch (Salz­streu­er, Brotkorb u.ä.)

  • Beher­ber­gungs­be­trie­be, Hotel­le­rie können ab 29. Mai öffnen
    Details zu ein­zu­hal­ten­den Schutz­maß­nah­men werden in den nächsten Tagen bekanntgegeben

  • Schwimm­bä­der und Frei­zeit­an­la­gen können ab 29. Mai öffnen
    Details zu ein­zu­hal­ten­den Schutz­maß­nah­men werden in den nächsten Tagen bekanntgegeben 

Bild: © Adobe Stock — marog-pixcells